?
?
как получить золотые монеты в аватарии бесплатно

как получить золотые монеты в аватарии бесплатно -

уровне, то данная возможность у вас отсутствует. Как только вы начинаете играть в игру, то являетесь обычным жителем, так как ваша репутация не превышает 25 баллов, однако если вы будете следить за порядком и жаловаться на определенные действия игроков, то сможете пройти все восемь ступеней игры до желаемого вами статуса "Хранитель".

Чтобы быстрее набрать репутацию, вам необходимо ежедневно отправлять жалобы на спам, флуд, ругательства игроков и прочее. Важно: жалобы нужно отправлять на сообщения, написанные в общем чате. Не оставляйте без внимания и оскорбления игроков, их предложения за золото дать им свой номер телефона или любую другую информацию. Жалоба на сообщение, написанное крупными буквами в чате, также прибавит вам к репутации три балла. Обращайте внимания на никнеймы игроков, и если заметите нарушение правил (к примеру, ник содержит нецензурное слово) - отправляйте жалобу. Для этого откройте паспорт данного игрока и левой кнопкой мыши нажмите на красный флажок напротив имени.

Помните, жалобы можно подавать и в том случае, если игрок создает событие, нарушающие правила игры. К выискиванию спама, флуда и прочего нужно подойти со всей серьезностью, ни в коем случае не отправляйте жалобы, если вы не уверены, что правила игры нарушены, ведь за необоснованные жалобы репутацию снижают, причем за каждую - на четыре балла. Столько же убавит один день бездействования. Не стоит и накручивать репутацию, так как при выяснении подобного факта вас просто "забанят".

Может показаться, что набрать репутацию легко, однако это не так. Чтобы стать Хранителем, необходимо иметь репутацию не ниже 550 баллов. А чтобы достичь ее вам нужно пройти следующие ступени:

Житель (репутация до 25), на данном этапе отсутствуют какие-либо бонусы и ограничения.

Наблюдатель (репутация строго от 25 и до 65), на данном этапе появляется первое поощрение - вероятность игровых ресурсов повышается на целых 20%.

Помощник (репутация от 65 и до 110), к предыдущему бонусу добавляется следующий - при покупке vip-статуса количество дней увеличивается на один. К примеру, вы покупаете статус на пять дней, а в итоге он будет действовать шесть.

Блюститель (ваша репутация должна быть от 110 до 190). На данной ступени бонус - удача при каждой мини-игре «Колесо удачи».

Гражданин. Как только ваша репутация достигнет 190, то вы автоматически получаете данный статус, а к нему бонус в виде 5-процентной скидки в магазинах Аватарии.

Активист. Перейти на данную ступень вы сможете после того, как ваша репутация "перешагнет" отметку в 270 баллов. Здесь же вы получите бонус «Топ активных игроков».

Дозорный - следующая ступень, которую вам нужно пройти для того, чтобы стать Хранителем. Вы приблизитесь к цели на ступень, как только будет пройден рубеж в 460 баллов. На данном этапе у вас появится возможность создавать события со звездами.

Страж - последняя ступень, которую вам следует преодолеть до Хранителя (бонус этапа - неограниченное количество смен ника). Как только репутация будет выше 550, то ваша цель будет достигнута и вы сможете довольствоваться долгожданным статусом.

Считается, что первые металлические монеты появились только в VIII веке до н.э. в Китае. Чеканились они из меди. Спустя век были отчеканены первые золотые монеты.

Родиной их стала Лидия – могущественное рабовладельческое государство, располагавшееся в западной части Малой Азии. Впрочем, монеты были не совсем золотые. В Лидии разрабатывались месторождения, в которых золото находилось в сплаве с серебром. Этот сплав называют электрумом. Из него и делались монеты.

Самые древние монеты, дата чеканки которых известна, – это монеты, чеканившиеся в Лидии (Малая Азия) в 685-652 гг. до н. э. Первым об этом упоминает Геродот, сообщая, что лидийцы были «первыми из людей... чеканившими и использовавшими в употреблении золотые и серебряные монеты...».

Лидия вела обширную торговлю с Грецией и своими восточными соседями. Поэтому позже монеты распространилась на всю зону греческой цивилизации в Средиземноморье и персидскую державу.

В эпоху зрелых рабовладельческих отношений в Древней Греции и Риме золото и серебро играли ведущую роль в денежном обращении, хотя параллельно с ними в употреблении были и медные монеты.

Для удобства расчетов при торговых сделках лидийцы ввели в обращение как получить золотые монеты в аватарии бесплатно золотую чеканную монету - статер, на которой была изображена бегущая лисица - символ главного лидийского бога Бассарея.

Однако настоящее золотое обращение ввел в VI в. до н.э. легендарный лидийский царь Крез, чеканивший монеты весом 11 г из золота россыпей малоазиатской реки Пактол. Их называли "крезеиды"

Спустя век золотые монеты вошли в обиход в Персии. После завоевания Лидии персидским царем Киром золотые монеты начали чеканить и в других странах Ближнего и Среднего Востока.

Широкое распространение получили, например, дарики - монеты царя Персии Дария I, на которых он изображен стреляющим из лука.

После разгрома Персидской державы в IV в. до н.э. Александр Македонский стал богатейшим человеком всех времен и народов, захватив не менее четырех тысяч тонн золота из сокровищниц персидских царей.

Естественно, что в эпоху эллинизма самыми надежными деньгами были высококачественные золотые статеры с его профилем весом 7,27 г.

С III века до н.э. золотые монеты начали чеканить в Риме. Именно римлянам суждено было назвать новое изделие монетой – денежный двор находился в храме Юноны-Монеты, изделия двора стали называть монетами.

Появление золотых монет в России связывают со временем князя Владимира Святославовича. В самом конце 18 века, в 1792 году, была найдена в Киеве первая древнерусская монета. Ее обнаружили среди церковных привесок к иконам. Это был сребреник князя Ярослава как получить золотые монеты в аватарии бесплатно Мудрого.

А еще через несколько лет стала известна и первая золотая русская монета – златник князя Владимира. Вес златника – около 4 граммов. От златника произошла русская единица веса – золотник (4,266 г).

«Аватария» – это очень интересная игра, в которой все ваши мечты могут исполниться (пусть и виртуально). Основным ресурсом «Аватарии» является золото: его можно потратить на наряды, роскошное жильё или крутые подарки. Но без монет вы не сможете заняться увлекательным шопингом и приодеть своего игрового персонажа. Разработчики игры предлагают заплатить реальные деньги. Если же вы не хотите тратиться, имеет смысл узнать, как получить золото в «Аватарии» бесплатно.

Как получить золото в Аватарии бесплатно

О получении золота без чита

Первый секрет, о котором мы хотим вам рассказать, довольно прост. Заходите в «Аватарию» каждый день – уже за одно это вам будут начислять золотые монеты. Нет ничего сложного: запустите игровой клиент и побудьте в режиме онлайн хотя бы несколько минут. На 5-й день вы получите бонус – 1 единицу золота, на 10-й день – 5 единиц золота, на 15-й день – 7 единиц золота.

Золотые монеты можно заслужить и работой. Но, если вам не хочется напрягаться, можете испытать свою удачу в игровом заведении – казино. Там практически всегда в наличии бесплатные фишки. Кто знает, быть может, они помогут вам сорвать большой куш?

Стать владельцем золотых монет также можно, проучившись в школе. Отвечайте правильно на поставленные вам вопросы и заработайте 275 баллов, которые впоследствии можно обменять на 50 единиц золота.

получить золото в Аватарии бесплатно

О получении одежды бесплатно

Есть ещё один способ получения золота в «Аватарии» бесплатно. Вернее, вы возьмёте не деньги, а другой материальный ресурс – одежду. Сходите в магазин, в отдел одежды. Выберите то, что хотите купить – перед вами появится окошко о приобретении вещи. Закройте окно и переведите системное время на ПК в прошлое на 1 год. Снова нажмите на желаемый наряд, а потом – на кнопку «купить». Поздравляем – вы купили обновку, но при этом не потратили ни копейки игровой или реальной валюты.

Вещи, которые вы получили таким способом, можно поменять на другие либо же продать. Таким образом, золото в этой игре вам не надо – всё, что нужно, вы берёте просто так.

Как накрутить золото с помощью чита

Получить золото бесплатно можно, скачав специальную программу – чит на золото. Чит даёт возможность накрутки внутриигровой валюты и ускорения развития вашего игрового персонажа. Чит на деньги поможет, если у вас есть задание приобрести какую-нибудь вещь. Чит-код – это возможность получить ценные и редкие вещи, которых нет даже у игроков с наивысшим статусом. Чит для «Аватарии» – это ваш успех.

золото в Аватарии бесплатно

Подобные программы для накрутки прошли проверку игровым сообществом на функциональность и работоспособность. Пользоваться приложением просто: запустите игру, а затем – чит, укажите, какое количество монет вам необходимо. После этого в «Аватарии» вам будут открыты все дороги и все возможности.

 

Автор: Abydyk

4 ответа

  • Sriram

    02.24.17 at 6:01 pm
  • Eric

    02.24.17 at 5:14 am

Подпишитесь на новости

Want

Meet Lola

Категории